2016-10-06 1750 浏览
是日下午茶, 来了这间cafe 1950试下. 我order了白咖哩鸡扒饭 ($29), 鸡扒煎得几好食几香, 鸡扒上面仲有少少香草, SIZE亦不算细块. 不过白咖哩味道就一般般啦, 个汁冇乜咖哩香味的, 亦冇乜辣味....好彩个味道未至于难食. 汁份量也太少, 只有一小杯..不够我捞饭吃而这里有个最特别的地方就是可以无限次数出去斟饮品的. 我斟了咖啡机的热朱古力饮, 太甜, 不好饮...之后又斟了杯咖啡, 味道可以啦..... 如果可以拣, 我宁愿要一杯正常茶餐厅的冻柠茶算了.....总结: 如果是三五知己来这里当楼上cafe咁玩games倾计其实都OK的, 不用加一, 地方都宽敞舒适. 下午茶价钱比楼上cafe可能还要便宜.

白咖哩鸡扒饭
2016-10-05