2013-01-01
晚饭约咗老豆o系深水埗,时间仲早,咪周围行下啰,经过巴士站,望下去边架,忽然眼前一亮,3只字进我眼内。。。【爱民邨】,一个想当年我经常都会去ge地方,但当年年纪太细,记忆已经很迷糊,但感觉依然,心里暮起一种感觉。。。去吧!!!去到爱民商场,上2楼,发现o个度已经俾领汇霸占了,走到【华安专业理发】门口,回头一看,笑,闭上眼睛,幻想着20年前的这里,那家当年我老豆开的玩具店【银冠】,现在已经变成Kodak相铺了,我就是为了这个来爱民邨的,走进去,拍了回乡卡要用的照片,要等一会才能拿,要去哪里,我心里有数了走到楼下,看着那蓝色的招牌,20年前就是这个样子的,进去吧~~~有咩好食ge呢。。。。就 汉堡排饭配罗宋汤 吧,问我要咩汁,嗯。。。不知道啊,无所谓喇,那个阿姐便提议黑椒汁,好吧。。。。。。那天已经是下午时间,没什么人,没等多长时间,食物就到了。。。一看,老实一句是失望的,我咩都冇讲,点解会装入外卖盒的呢。。。。。。算了,当年是不是都是这样的呢,忘了。。。。。。反正是回来怀念怀念的,他们有给我吃的,已经无所谓了。。。一啖饭。。。早知道要蒜蓉汁好了,味道太浓了,太咸了,不怎么好吃,随便吃吃就
一啖饭。。。早知道要蒜蓉汁好了,味道太浓了,太咸了,不怎么好吃,随便吃吃就好了
幸好那罗宋汤还是老时味道,感觉还好
走出那家店,回头一看,拍了张照片,够了,再摸摸那老时的墙(下次来的时候都不知道会不会已经被领汇拆了,所以一定要摸)走吧。。。。。。