这天相约了友人在荃湾大鸿辉吃台式火锅,本身已用手机程式预约了8:00的4人桌,可是8时左右到达还是等了快15分钟才有位置!一进去看到装修满精致的,充满中国风,可是坐位是没有靠椅,坐得不是太舒服!我们这次叫了鸳鸯锅底,选了养生锅和麻辣火锅(小辣)两款汤底都有包含冰豆腐和鸭血在内,鸭血可以免费添加一次!先说养生汤,有不少药材在内,味道也满浓的,我们都尝了汤头感觉的确满养生的!另外的麻辣汤底我们选了小辣,麻度跟辣度同行友人都说可以接受,爱吃辣的我就觉得咸味比辣味突出,麻度倒是可以再强一点,总括来说养生汤一开始吃较突出,吃到一半加了几次汤就觉得养生汤底味道变淡了不及麻辣汤好吃!火锅配料方面我们叫了霜降肥牛质素普通,倒是看到隔壁桌子的雪花肥牛看上去满不错!虽然鸭血可以免费添加一次,不过追加的份量有点少只有4、5片,同行友人都觉得口感味道不错所以我们还是下单追加了一份!我们还有叫了手工丸类拼盘和饺子拼盘。先说手工丸,个人吃了芝士牛丸和黑松露虾丸,芝士牛丸芝士不太做到拉丝效果,味道也普通!黑松露虾丸如一盘黑松露味产品,黑松露味道太强不太尝到虾味!饺子拼盘一开始漏了单,还把隔壁桌的散叫饺子送到我们这桌

我们这次叫了鸳鸯锅底,选了养生锅和麻辣火锅(小辣)

鸳鸯锅

两款汤底都有包含冰豆腐和鸭血在内,鸭血可以免费添加一次!

鸭血

饺子拼盘一开始漏了单,还把隔壁桌的散叫饺子送到我们这桌子,追问了才发现店员下错单了,说会马上帮我们改单,过了一会才上菜。先说说个人尝了的麻辣牛肉饺,麻辣味比汤底还强,喜欢麻辣味的必点!云吞入面也有很大只鲜虾,满爽口的!不过拼盘应该包含6款饺子每款两只,我们比较好奇的水莲饺没包括在内,吃到最后发现来了4只麻辣牛肉饺!有点失望,先不说先前下错单,拼盘如果当中有缺货至少也该通知客人吧!

最后结帐时我们仔细看了帐单发现先前店员下错的散叫饺子没有改正好,还好有发现到不然会被白白收多差不多$150!另外想说的是:明明是有用手机程式订坐也有出席,这间店最后还是通知说我们是次缺席订坐,感觉这间店的店员也出错太多了吧?
2019-03-01