2012-12-24 961 浏览
晚上10点钟,寒风刺骨在旺角想起打边炉,又不想吃任食就想起前阵子发现老三在旺角开了分店我以前是它长沙环店的充实拥趸,最爱它的超平海鲜后来觉得它的鸭汤淡了便少去了今次再去,地方不能说得上舒服,但空间感足,至少没有背靠背的感觉$78有半只鸭汤,我当然跟随指示先饮汤再打边炉第一喝下去,心即时想"师传到"汤当然不再淡,味道更是和以前完全不同虽然有点失望,但如没有比较,作为打边炉汤底完全冇问题的一向在老三也不吃靓牛,今次难得在新店也见到平牛($38),当然要叫番碟是比快餐店好一点点的牛,份量不多,约十片但有牛味,最重要是平平平!广岛蚝$68是平版桶蚝,比较当然是桶蚝啖啖肉但此蚝有蚝味,仲有6只,可接受在这里大部份食物也可以加$10双拼(秘诀当然是选两种价钱差不多的来拼)鹅肠拼黑柏叶,最中意没有"拿"过的鹅肠,有肥膏的,正惊喜,约$70有12粒手打虾和墨鱼丸,前者不是虾胶丸,而是真的虾丸,个人认为虾胶难免有轻飘飘的感觉,真的虾太口感扎实有虾味,好食多了后者吃得出有墨鱼肉,好味这两种丸十分推介!加埋菜、饮品都是$388(不以加一茶芥(但收酱料))虽然汤底退步,但由于在几年间它都没有加价而且食材好,依
晚上10点钟,寒风刺骨
在旺角想起打边炉,又不想吃任食
就想起前阵子发现老三在旺角开了分店

我以前是它长沙环店的充实拥趸,最爱它的超平海鲜
后来觉得它的鸭汤淡了便少去了

$78有半只鸭汤,我当然跟随指示先饮汤再打边炉
第一喝下去,心即时想"师传到"
汤当然不再淡,味道更是和以前完全不同
虽然有点失望,但如没有比较,作为打边炉汤底完全冇问题的
是比快餐店好一点点的牛,份量不多,约十片
但有牛味,最重要是平平平!
广岛蚝$68
是平版桶蚝,比较当然是桶蚝啖啖肉
但此蚝有蚝味,仲有6只,可接受
鹅肠拼黑柏叶,最中意没有"拿"过的鹅肠,有肥膏的,正
惊喜,约$70有12粒手打虾和墨鱼丸,
后者吃得出有墨鱼肉,好味
这两种丸十分推介!

加埋菜、饮品都是$388(不以加一茶芥(但收酱料))
虽然汤底退步,但由于在几年间它都没有加价而且食材好,依然值得如给个好评!