2011-12-23 3 浏览
同朋友C做完些事之后差不多11点几,有些肚饿了,知道这个商场开了好多间食店,于是来到地下这层看看,谁知一眼望去几间食店都好像未开,我们逐一逛逛,原来他们几间都是12:00开始营业朋友说可以等吓,于是想去**一田**行个圈,怎知那些职员个个正忙碌将货品上架,见到这情形我们也没趣继续行,于是又回到食店这边,其中这家店的店员见我们回头,他说可以让我们入去坐下,但还未落得单,因为厨房未准备好,最后我们还是拒绝这个店员的好意我同朋友想上一层看看,谁知只见一间店舖,但并不合我们心意,朋友肚饿感越来越强,想起刚才那家店,于是又回到地下,不过来到唔见刚才那位店员,好在不久有其他职员过来,我们才可以入去坐下经一轮的折腾又累又饿,好不容易决定这里的招牌海南鸡饭$44及青咖哩软壳蟹锅$73海南鸡饭~~~没有骨的鸡肉唔太滑,没有加爆香的葱头饭,欠些少油香,但整体都唔错青咖哩软壳蟹锅~~~本身这个锅是配蒜蓉包,但店员告知时间还早,包未送到,问我们改用白饭可不可以,我们不想转其他食物所以接受了,软壳蟹唔够香脆,青咖哩味道合我心意,喜欢它唔会太辣而且偏甜,我的味蕾接受到,用来伴饭不知不觉添加好多汁料这个锅份量颇多,
是12:00开始营业

还是拒绝这个店员的好意

我同朋友想上一层看看,谁知只见一间店舖,但并不合我们
店员,好在不久有其他职员过来,我们才可以入去坐下

这个锅份量颇多,合我们俩人之力都吃不完,朋友同我都有同感,如果有蒜蓉包配,相信
会完美些~~~这是唯的美中不足
当我们步出商场时,发现地面有间食店几吸引,我们走上看时有位店员正在门口,于是问
她店舖是几点营业的,她的回答令我们都傻笑了
2011-11-29