2018-09-30 80 浏览
话说前几天,工作比较忙碌,所以下午食饭的时候就选择了叫外卖回来吃,刚好同事找到了一间名字几有趣的餐厅,名字叫「颓饭」,我首先是被它的名字所吸引,然后看了一下它的餐单,发现食物款式方面也颇为多,而且饭餐可以选择饭或意粉都得,更加有三款酱汁比你选择,包括有:洋葱蕃茄汁,黑椒汁和咖哩汁,因此每个饭餐都可以有不同的组合,变化多端,不怕单调,甚至可以组合出你至爱嘅配搭。我去到后,发现原来是可以用外卖app点外卖,变相可以更加方便,唔使等,可惜当时我没留意……我自己点了一个黑椒牛仔骨饭配热奶茶,同事则点了一个招牌薄牛肉饭配红豆冰。黑椒牛仔骨饭,黑椒汁十分香浓,但味道不会太咸,捞饭一流。而牛仔骨份量方面十分之多,一共有5件,如果是其他茶记的话可能只有3件左右,可见老板真的很大方,而且牛仔骨肉质不会太老,咬不开,香嫩入味,肉味足,和黑椒汁十分之相衬,而且没有油腻违和之感,值得回味。各位也可以试下不同的酱汁,也许会有新发现呢。吃完这个黑椒牛仔骨饭后,再饮一杯香滑的热奶茶,可以说是为这一餐午饭划上一个完美的句号。下次定要试下用外卖app点餐。