2015-05-23
之前系元朗已想帮衬,无奈太多人,难得去开屯门买蒸煮搅拌机整「肥乐b」既糊仔,闲日人人返紧工,终于唔使排好耐队喇。原本想买期间限定的「士多啤梨味」,不过当日无呀,就试试另一款期间限定「芒果流心芝士蛋糕」啦。包装盒猫咪耳朵好可爱店员细心问我大约多久回到家,帮我安排好足够干冰(细心抵赞)适逢老豆生日,不过他其实唔太好芝士(我自己想试就迫人地当生日蛋糕(≧∇≦))开动时发觉面层芒果啫哩部份有点干了不过切开后,那湿润效果就爆出来了,中层是流心芝士,底层应该就是朱古力味半熟蛋糕。可能芝士味较浓关系,我完全吃不出底层蛋糕是什么味,只感到软绵绵,中层的流心芝士香滑味浓,喜欢芝士的弟弟很喜欢,而不好芝士的爸妈就嫌流心芝士太多,真正蛋糕件部份太少了,而面层芒果啫哩选用芒果亦算香甜,若不是边部较干的话,效果会更好。下次要试试最原始蜂蜜味半熟蛋糕先,今次的芒果流心芝士味,芒果流心芝士部份完全抢了半熟蛋糕镜,完全感受不到半熟蛋糕部份令人排大队的威力呀。
包装盒猫咪耳朵好可爱
店员细心问我大约多久回到家,帮我安排好足够干冰(细心抵赞)
开动时发觉面层芒果啫哩部份有点干了