2010-11-27
经过1周的工作,积累了太多悲愤,要化为食量,这1周,我选了 homey。被它的装修吸引了很久,它有点像湾仔酒吧。2个人的悲愤吞噬了 steakhouse burger, quesadilla, fries, carbonara, homey's salad,满足满足!个 quesadilla 超好食,很久未有食过这菜色,令我回忆 san diego 的墨西哥餐。steakhouse burger 加了 cheese 同蛋。个包用麦包做,我一见到已经很开心。麦包的 burger 比白包好食,但香港 so far 无咩人敢做。牛肉好 juicy。师傅捞个 patty 好有心思,里面有d chilli 带起牛肉味但又唔会抢。好可惜,可能当天 d 货混入了少少骨头,师傅无发现,我食食下个包咬到硬物.....须然系敢,但我觉得系个别事件唔关师傅事,而且个包真系正,系少有的 quali,我打算连续第2 晚再去!薯条上枱好香,非一般油能炸出这么香的薯条。我想不出香港有哪一个地方比它的薯条香。homey's salad 就非我所好,因我不太喜欢醋底的 salad。carbonara 个味 ok,不够蛋
carbonara 个味 ok,不够蛋味同 parmesan 味。同埋主要用 cream 造底的话很容易觉得漏。可幸要我的悲愤将它吞噬是没有难度的。
终归,homey 食美式 burger 的话是无得弹,令人有感动的一刻,这200蚊消费为我悲愤的一周画上一个完美又满足的句号~~~