(非会员)
好高兴见到这儿有这么多食友与我有同感,其实我都算是此店的长期食客,但不是我想的,只因我老公喜欢。说味道,这儿的拉面的确有水准,弹牙爽口,但就普通,汤底都OK,以这个价钱的确抵吃。但除此之外一无是处。开门时间不定,十次行过有六次都唔开,星期一二例假,但随时都会突然放一个星期至个多月,各食友千万别一时之兴去吃,否则多数兴败而回。规例超多,其他食友亦已有提及。老板娘待客超差,不是提高八度,不停介绍就叫有礼,其实很多时没有甚么服务,一样可以吃得很开心,但不断被盯著一面吃东西就一定不开心,我不是想阻你做生意,但起码都给客人喝一啖茶,想一想吃甚么,这是对食客的起码尊重,但这间店一定不会给你。如果你只想医肚,可以一试,好吃又不贵。如果你想开开心心食一餐,千万不要来。我就觉得吃饭最紧要开心而不是好吃,好吃只是提高开心程度其中一个元素。
但除此之外一无是处。
规例超多,其他食友亦已有提及。
如果你只想医肚,可以一试,好吃又不贵。
如果你想开开心心食一餐,千万不要来。