2020-11-01
每当讲burger,总会想起多年前在讨论区看过的一则笑话,内容大概是热恋期不可和伴侣去吃burger,因为不想让对方看到狼狈食相。但当遇上高质吸引的汉堡包,还是情不自禁的张大口来吃,一切都抛诸脑后了。今个周末到了元朗游玩,在元朗广场附近的这条小街意外发现了这间burger小店。猪、牛、鸡、海鲜的汉堡款式都齐备。店面不大,主打外卖生意。店两旁设有2张高椅,若想堂食还是可以的。店里画满卡通人物的黑板墙壁非常美丽。店主推介必试他们的自家制汉堡扒,于是起双飞,点了这个双层芝士牛肉。汉堡包非常大个,面包烘得金黄香脆,满满芝麻香。中间夹著2块汉堡扒,热力把芝士溶掉,看著芝士滴漏的画面已垂涎欲滴。他们的汉堡扒选用了牛肩肉,再以人手打制成。入口肉质软腍,juicy又富牛香味。牛肉偏瘦,感觉较健康。软壳蟹、炒蛋这一类较创新的元素,后来看回有关餐厅的介绍,才得知是店主曾任职日式餐厅的缘故所致。软壳蟹的脆卜卜口感,和炒蛋的滑溜截然不同,但又非常搭配。配上沙律酱后更加美味。每份汉堡包还夹上蕃茄片、洋葱和生菜。加起来后非常大份,吃的时候也不知从何入手,有点小狼狈呢。加钱变成套餐,可以选择一款小食和饮品。薯条薯香
猪、牛、鸡、海鲜的汉堡款式都齐备。
双层芝士牛肉
双层芝士牛肉
软壳蟹炒蛋汉堡
紫菜味薯条
咖喱薯饼
咖喱薯饼
加钱变成套餐,可以选择一款小食和饮品。薯条薯香味浓,洒上了紫菜粉,惹味非常。而咖喱薯饼则入口香脆,咖喱香味更是加分所在。
令人惊喜的是餐饮竟然有冷泡茶的选择,试了白桃味。茶味中带有白桃芳香,蛮好喝的。而吃完邪恶的汉堡后,来一口清茶更有消腻之效呢。