2023-06-22
一直都不知原来奥海城有Food court, 大约七时多抵达, 刚好是晚饭时间, Food court聚集了一大堆人, 好不容易才找到座位。朋友未吃过船面, 所以就试试这间店。这边船面像车仔面先选面底, 分别有金边粉和河粉, 选择不算多, 然后每个𩠌再加配。船面 $76船面本身$40, 倒是便宜, 每个𩠌$6加配, 唯独猪颈肉需加$8。面底选择了河粉, 另加了牛肉, 鸡丝, 唐山菜, 蕃茄, 秀珍菇和扎肉。河粉质感比我想像中烟韧, 一向不太好刀削面的我自然对这个河粉质感还好, 但汤底不错, 酸酸咸咸的蛮开胃 😋 蕃茄很鲜甜, 秀珍菇也很好吃, 菜类比肉类出色 😅海南鸡饭 $65鸡肉鲜味, 鸡脾位置比较嫩滑, 如果朋友喜欢可以加$10转全脾/全翼。同样配上三个酱, 竟然再一次觉得甜酸酱是最好的。油饭很大碗, 幸好不太油腻, 差点吃不完 😂 另配上冬瓜汤, 吃完鸡饭喝一口可以中和油腻感。另外加配了几款小食, 有香叶鸡包, 单件鸡翼和炸虾饼, 不续一介绍, 最推介就是香叶包鸡, 鸡件奄料够, 再带点香叶味, 的确好吃。除了炸虾饼加$20, 其余都是$13。整体比普通餐厅好, 所以Food c
船面 $76