餐厅: The Wall Street Bar & Lounge
资讯:

今晚,我们去到尖沙咀的The Wall Street Bar & Lounge。餐厅以传统西餐厅及酒吧为主题,充满了经典与精致的氛围。深色木制家具、铜质吊灯和酒瓶繁多的bar台,都呈现出一种温馨而高级的感觉。坐在这里,听著轻快的英文歌,就像身处纽约华尔街的一样。→ 香煎西班牙白毛猪鞍扒Wall Street将猪鞍扒的外皮煎得金黄酥脆,内里的肉质却仍然保持著嫩滑与多汁,每一口都充满了肉汁的滋味。这道西班牙白毛猪鞍扒一食就知道高质,一定有返相当质素,咬一口其肉香令人回味无穷。→ 四式芝士薄饼这款pizza的表面布满了四种不同的芝士,每一种都散发出浓郁的奶香芝士味。烘烤后的薄饼酥脆可口,与芝士的融合后简直是非常入味好食。喜欢芝士的朋友一定要点这款,芝味十足。→ 蒜蓉瑞士葱油肠肠的外皮烤得刚刚好,有点煎焦的味道,而内里则是充满了蒜蓉与葱的香味。这种独特的风味与肉质的鲜美完美地结合在一起,份外惹味。→ Lost Star Mocktail来得Wall Street,特别想尝尝这里的Mocktail。这款无酒精的Lost Star Mocktail 以热带水果为主,拥有浓郁的百香果和橙汁的味道,并
Dinner
坐在这里,听著轻快的英文歌,就像身处纽约华尔街的一样。
→ 香煎西班牙白毛猪鞍扒
→ 四式芝士薄饼
→ 蒜蓉瑞士葱油肠
→ Lost Star Mocktail
来得Wall Street,特别想尝尝这里的Mocktail。这款无酒精的Lost Star Mocktail 以热带水果为主,拥有浓郁的百香果和橙汁的味道,并加入了接骨木花(Elderflower) tonic,形成了一种独特的口味。喝下去,感到一种清爽的感觉,够晒爽快。
Lost Star Mocktail
→ Yebisu 啤酒
来自日本的啤酒,其味道浓郁,带有一点点的麦芽甜味,口感清爽。
Yebisu
晚上来这里饮杯酒,叫份小食,静静的好过去出面喧闹的其他酒吧。
2023-08-20
Dinner