这间位于中环区食店,大家不能错过!香烤芝士多士和慢烤牛肉包是镇店之宝除了三文治外还有其他特色小食,包括各种特式包、多士、沙律、甜品、朱古力挞、秘制汤、momo rush(尼泊尔饺子)尼泊尔餐厅的店主真系very nice,她友善地向我们推介特色食物。🧀Toasted Cheese 香烤芝士多士:店主采用三种不同种类的芝士,包括(Emmenthal埃文达芝士, English Cheddar车打芝士和Red Leceister红莱斯特芝士),三种芝士的烟韧度不一样,味道浓的程度也不同,愈是深黄色的芝士味道愈浓郁!芝士多到可以拉丝,芝士控的朋友有福了,这美食绝对适合你们!🥪Slow Roasted Beef 慢烤牛肉,店主以69度温度用13小时慢烤牛肉,全熟的牛肉竟然那么嫩而多汁,可见店主是多么聪明,慢烤的方法不会令肉汁流失。包中夹著生菜、焦糖洋葱、烟芝士、辣根等材料,但香郁的牛肉鲜味盖过辣味,烟芝士味浓郁,加上焦糖洋葱的清甜味,超级值得吃😍🥙Cuban Midnight( 古巴午晚)这个包的名字太特别,应该是古巴人很喜欢的食物,但这间是尼泊尔食店,可见这店食物款式多元化!店主用13小时慢

店主用13小时慢煮猪肩肉,火喉十足,馅料有火腿🥓、埃文达芝士🧀、莳萝腌青瓜🥒、芥末、蛋黄酱🥚、古巴Mojo酱,想知古巴Mojo酱是什么味道,大家就要来试一试!😄我很佩服店主的毅力和用心,因为她把猪肩肉慢煮13小时后,还要用(2小时制作)这个包。

Momo Rush 尼泊尔饺子:有几款口味包括:Nepalese dumpling Chicken尼泊尔鸡肉, pork猪肉, veg蔬菜, organic(not using artificial chemicals in the growing of plants and animals for food )是有机的,不含化学物质。四款馅料滋味各具特色,适合不同人士的口味,健康有益又美味,肉吃和喜欢有机或常吃蔬菜的朋友也一定爱吃

Soup 汤:汤有微辣,口感有咖哩味,馅料有Red lentil Coconut椰子扁豆,咸辣味道挺刺激味蕾,非常令人开胃。

甜品:朱古力挞
店主很细心,因为知道三文治份量大,所以预备的甜品很精致,细细件的朱古力挞已经很足够。加上吃完大量浓味东西,再吃这件朱古力挞就更加觉得甜在心,很适合香港人的口味。

门面:

餐牌: