2020-11-29 881 浏览
店名直接翻译的话就是:香格里拉。店主是尼泊尔人,他们的咖喱和传统的印度咖喱是有分别的,我个人认为这一间的咖喱更适合香港人。落order的时候需要用英文,因为店主不懂得说中文。有一次我听到隔桌的人用广东话落order,店主似乎是能够听得懂粤语的,然后店主会用英文回应,下单的人再用广东话回答。上面这是二人套餐,中间的炒饭比较奇怪,不适合香港人的口味上面这是二人套餐中的配套。图片上方是五香鸡件,很不错,单点的话需要98元左右(印象中)。我吃过一次,再一次去吃的时候想要单点,发现98元,似乎还是有点贵。我已经去过超过10次,大部分时候都是吃午餐,价格很划算,我看见openrice中已经有人拍摄过,我就不重复上传午市套餐的图片。
店名直接翻译的话就是:香格里拉。

二人餐

上面这是二人套餐,中间的炒饭比较奇怪,不适合香港人的口味