2024-08-07
有幸获HKGAA香港女童军总会邀请,参与「油」来「友」往 多元为食游,同大家介绍下油尖往区 少数族裔经营既餐厅今次黎到佐敦,同大家介绍一间尼泊尔家庭式小餐馆 一 My Italian Father Reeti Riwaz Griha My Italian Father Reeti Riwaz Griha 由在港 尼泊尔人Charlie一家主理,虽然种族、语言吾同,但老板同老板娘笑容都非亲切,比人有种街坊街里既感觉🌟Aloo Chop $35尼泊尔街头小食之一,将薯仔压成茸,加入特色香料等调味,制成薯饼,口感软绵,搭配尼泊尔酱料,变得非常惹味🌟Pani Puri $40尼泊尔街头小食之一,将面团炸成小球,加入香料、薄荷水、洋葱、薯仔、鹰嘴豆等,小球外脆,内馅微微辛辣带香料味,极具异国风味,完全系一种全新既味蕾体验🌟Nepali Milk Tea $15同港式奶茶好吾同,尼泊尔奶茶有种好独特,属于香料既香气🌟尼泊尔特色甜品甜品都几特别,有几分似酸忌廉加干果、果仁、提子干,酸酸甜甜📍My Italian Father Reeti Riwaz Griha地址:佐敦炮台街87号地下A&B号
🌟Aloo Chop $35
🌟Pani Puri $40
🌟Nepali Milk Tea $15
同港式奶茶好吾同,尼泊尔奶茶有种好独特,属于香料既香气
🌟尼泊尔特色甜品
甜品都几特别,有几分似酸忌廉加干果、果仁、提子干,酸酸甜甜
地址:佐敦炮台街87号地下A&B号舖
#佐敦 #MyItalianFatherReetiRiwazGriha #女童军 #尼泊尔菜 #油来友往 #觅食佐敦 #食在佐敦 #佐敦食乜好 #为食关注组 #香港美食地图 #香港女童军总会 #油来友往多元为食游 #九十后行到边食到边 #赛马会青年领袖奖章计划 #香港赛马会慈善信托基金
#HKGGA #YoWoThinkTank #AlooChop #PaniPuri #NepaliMilkTea
#HKIG #HKIGER #HONGKONGFOODIE