2023-03-25 83 浏览
外表和内里都装修得挺有日本居酒屋的感觉,餐厅不是很大间,而且位置距离旺角站有点远,如果要来的话,建议坐到旺角东站会快点!不过餐厅最重要还是要有特色和味道要好才真正吸引人,这里的煲仔饭算是挺特别的!马粪海胆和牛煲仔饭(188元)这个真的挺特别的,虽然跟传统的煲仔饭不一样,还是在你面前用火加热的,但最后出来的效果还真不错!和牛跟海胆被热力慢慢地焗熟,然后跟葱花和酱油一起混合拌匀,最后吃起来和牛肉质滑嫩,而且海胆呈半熟状况,保留到本身滑嫩的质量,但味道还是非常鲜甜,又带点酱油的焦香!重点还是煲仔饭的第二主角饭焦,这个也是有的,焦脆的饭焦跟饭一起吃,味道更香!味噌牛肠锅(128元)牛肠锅可能很多人都会怕肥而不敢吃,但这里的牛肠我觉得刚刚好,既有点肥又带点瘦的,吃起来富有油香,但质感滑嫩,而且有点像平常得猪粉肠,但质感更嫩!其他配菜还有大量的葱,豆腐,蔬菜,芋丝和蒜片,简单配上味噌汤味道都挺不错,而且没有任何异味。蟹膏松叶蟹肉手卷(88元)这手卷上菜挺特别的,比一般的手卷饭要少,材料非常多,但是能一口吃掉的。材料跟饭差不多是一比一的感觉,吃起来有蟹膏浓浓的香味,又有蟹肉的鲜甜,还可以吃到一个蟹钳

马粪海胆和牛煲仔饭(188元)

味噌牛肠锅(128元)

蟹膏松叶蟹肉手卷(88元)

这手卷上菜挺特别的,比一般的手卷饭要少,材料非常多,但是能一口吃掉的。材料跟饭差不多是一比一的感觉,吃起来有蟹膏浓浓的香味,又有蟹肉的鲜甜,还可以吃到一个蟹钳,爱吃蟹的必吃!

橄榄菜香葱吞拿鱼蓉手卷(78元)
这个挺新奇的一个配搭,吃起来吞拿鱼入口即化,有油香,但中间会吃到橄榄菜的清爽口感和葱的清香,可以中和了一下吞拿鱼的味道,是一个挺特别的味道。

烧牛舌(45元)

用上牛舌芯的部分,烧完以后吃起来肉嫩多汁,有牛味。

烧鸡皮饺子(35元)

这个挺高质素!烧得鸡皮带点焦香,但留了鸡皮滑嫩的质感,中间放了猪肉馅,内里的馅料跟鸡皮的油脂混合以后,吃起来味道更香更多汁!

烧味噌猪肠(30元)

这个虽然用上味噌来煮,但吃起来味道是偏甜香的,猪肠嫩滑有油香!