2023-12-22
最近我去了一家位于将军澳新都城的日式居酒屋,一走进餐厅,你会被柔和的灯光和时尚的装修所吸引,仿佛置身于日本的小巷弄堂中。我点了~三色烧肉丼。这道菜让我惊喜不已!铺在饭面上的烟熏鸡、五花肉和牛舌,每一口都散发出浓郁的烧烤香气,口感嫩滑多汁,让人回味无穷。另外,朋友的一口烧牛肉丼也非常推荐。这道料理上方摆放了一颗美味的温泉蛋,切开后,蛋黄的滑嫩和牛肉的鲜嫩完美结合,每一口都是口感的享受。如果你喜欢炸鱼,千万不要错过他们的唐扬豆池鱼。这道菜以鱼肉的鲜嫩和外层的酥脆为特色,吃起来既鲜美又有口感。最后,我也品尝了他们的自家制饺子,真的是一绝!饺子的皮薄而有嚼劲,煎得金黄酥脆,吃起来非常香口,每一口都让我爱不释手。总的来说,这家日式居酒屋以其丰富的菜单和独特的口味吸引了我。如果你想要一个轻松愉快的晚上,在这里享受美食和好友的陪伴,绝对是一个不错的选择。不妨来一趟居酒屋小聚,感受一下这里的日系风情吧!