2022-06-14 156 浏览
作为一名每日都问候观塘娘亲的观塘友,经常都会在观塘觅食🤣一杯在apm已经开了很多年,也光顾过很多次🧡除了喜欢这里的美食外,店内的装潢都很有特色✨店员的服务也很好👍🏻整个氛围有如置身在日本的居酒屋一样🏮🎏🍣海胆吞拿鱼寿司 HK$220不得不说一杯的寿司真的很高质!虽然价钱真的有点偏贵💸但是用料上乘,加上卖相吸引,绝对对得起这个价钱❣️吞拿鱼味道浓郁,海胆非常香浓和Creamy,入口即化的口感令人惊喜😍唯一缺点是寿司饭较为松散,若然能压得实一点会更完美🙌🏻✨一杯关西烧 HK$86关西烧是我每次来到的必点的一品,款式选择非常多😍亦可以自选配料,但有选择困难症的我还是决定点一杯关西烧🤣因为配料都是固定好的❣️上桌时店员会询问是否需要帮忙切开,切开后更容易分开吃✨一杯关西烧含有牛肉和牛筋🐮搭配椰菜丝和蛋🥚等食材非常丰富,酱汁更是整个关西烧的精华所在🤤吃完是有点腻,但满足感MAX✨🍳玉子烧鳗鱼石头饭 HK$138这款石头饭味道较为清淡,正好可以突出鳗鱼的味道😍主角鳗鱼烧得很香,配角除了玉子外还有本菇,将所有食材和饭混合一起吃口感十分丰富🤎石头饭刚上桌时还冒著烟,因此非常烫口🔥这道石头饭份量也不少,非常

海胆吞拿鱼寿司
🍣海胆吞拿鱼寿司 HK$220
一杯关西烧
✨一杯关西烧 HK$86
玉子烧鳗鱼石头饭
🍳玉子烧鳗鱼石头饭 HK$138
这款石头饭味道较为清淡,正好可以突出鳗鱼的味道😍主角鳗鱼烧得很香,配角除了玉子外还有本菇,将所有食材和饭混合一起吃口感十分丰富🤎石头饭刚上桌时还冒著烟,因此非常烫口🔥这道石头饭份量也不少,非常有饱腹感的一品👍🏻
柚子烧酙
🥃柚子烧酙 HK$49
饮品方面点了最爱的柚子烧酙,这次柚子蜜的份量非常多💛所以味道会较甜❣️很喜欢喝完烧酙后的那份微醺感☺️来到居酒屋就是要喝酒🍻

🍑蜜桃梳打 HK$42
如果不喝酒的话,点一杯梳打特饮也很推荐❣️因为梳打也很有夏日的感觉,与热闹的居酒屋也完全没有违和感🧡梳打份量也不少,更有粒粒蜜桃肉🧊冰冰凉凉的非常解渴!
2022-06-09
海胆吞拿鱼寿司