2019-09-26 97 浏览
工作到发闷时偶尔会想念日本居酒屋的那种气氛, 然后下班就会想找间很有日式的居酒屋调剂一下。找到这家新开的居酒屋试试, 新开的应该会不错吧, 而家这家店交通方便, 位置旺角火车站附近, 洗衣街近女人街的那边。门面已经充满日本居酒屋味道, 入内就坐时, 店员会打响店内的鼓, 挺特别的接待方式。我们点了一款石板烧, 数款炉端烧和一些炸物。- 石板烧A5日本黑毛和牛店员会放一个石板炉在面前, 也会帮忙处理, 我们烧了约五成的熟度, 和牛入口即溶, 非常多的油脂, 会有成口油的感觉, 如果喜欢的朋友必点。- 蟹肉可乐饼炸的金黄色,相信油会经常更换, 咬开后一丝丝的蟹肉, 口感不错。- 令和玉子烧全熟的玉子烧, 就是一款正常的玉子烧。- 烧和牛舌肉质挺厚的,但可能烧得过耐, 有点难咬, 但味道还是可以的。- 金菇豚肉串我们通常试得最多是金菇肥牛, 这里的是金菇豚肉, 感觉也不错, 虽然豚肉没有肥牛那种接近入口即溶的感觉, 但豚肉反而提供一种有口感的肉质, 不会比金菇肥牛差, 也会推介这款。-  原条烧茄子其中一款最喜欢的食品, 这里的处理手法是去皮, 原条挺厚挺大条的送上, 所以不是溶溶烂烂的,

我们点了一款石板烧, 数款炉端烧和一些炸物。

- 石板烧A5日本黑毛和牛

蟹肉可乐饼

- 蟹肉可乐饼

炸的金黄色,
相信油会经常更换, 咬开后一丝丝的蟹肉, 口感不错。
令和玉子烧

- 令和玉子烧
全熟的玉子烧, 就是一款正常的玉子烧。
烧和牛舌, 金菇豚肉串

- 烧和牛舌
肉质挺厚的,
但可能烧得过耐, 有点难咬, 但味道还是可以的。

- 金菇豚肉串
原条烧茄子

-  原条烧茄子
其中一款最喜欢的食品, 这里的处理手法是去皮, 原条挺厚挺大条的送上, 所以不是溶溶烂烂的, 而是啖啖肉的, 这不是很多地方是这样处理的, 非常喜欢这里的烧茄子。
烧鲜鳗鱼串

- 烧鲜鳗鱼串
很肥美, 很厚的、弹牙的肉质, 这里的鳗鱼也值得推介。
烧饭团

-  烧饭团
感觉像饭焦一样, 外面脆脆的, 挺好味的, 喜欢饭焦的朋友必点。

吃烧物炸物当然要配日本生啤, 是世界上其中之一的绝配。
幻彩蓝蝶花柠檬梳打

友人点了这款幻彩蓝蝶花柠檬梳打, 感觉清新, 而且会杯底会一直的闪, 很有gimmick!

这店有一要注意的地方便是抽风系统, 店内油烟挺大的, 如能改善定必有更好的体验。
2019-09-10
蟹肉可乐饼