2023-10-26
屋子是我从小就很喜欢的一家cafe☕️ 日式和风很简洁,有居家的感觉,很舒服🤍 今次来用晚餐,发现屋内已经布置了万圣节的装饰啦🎃👻 喜欢!又一次愉快用餐的体验😚晚餐组合有主食、小食、饮品、甜品,可选其一、其二,或全选😁 不同组合不同价钱♡︎🎈晩餐组合1️⃣ $179主食:酱烤鳗鱼+ 酱油蛋伴饭小食:柚孑醋冷蕃茄饮品:炭黑怪兽抹茶冰牛乳甜品:小仓抹茶鲜奶油布丁我见酱油蛋好吸引🤩 再配返份酱烤鳗鱼,鳗鱼香嫩入味,与酱油蛋饭非常夹😋 冷蕃茄则酸甜开胃… 炭黑怪兽抹茶冰牛乳是Halloween特饮👻 上层是软滑的抹茶奶盖,底下是香浓的黑芝麻牛奶,口感香浓软滑,好好饮😍饭后甜品就选择了小仓抹茶鲜奶油布丁,抹茶甘醇,中和了鲜奶油布丁的甜味😙🎈晚餐组合2️⃣ $145 主食:酱烤起司蘑菇汉堡+ 鲑鱼酱油汤茶渍饭小食:烤明太子章鱼肉串饮品:焙茶奶盖茶茶渍饭很美味,鲑鱼、酱油融于茶与饭之间,味道清新不腻💦 蘑菇汉堡丰厚饱满,咬落带汁🤗 好juicyミ★ 明太子章鱼肉串的口感也差不多,很喜欢有肉汁的口感♥︎ 肉串还是弹牙的😊🎈燕麦榛子舒芙蕾 $60🎈大阪烧酱薯条 $38另外还加了薯条,朋友爱吃🤭 我还要了一个舒芙蕾,燕
🎈晩餐组合1️⃣ $179
主食:酱烤鳗鱼+ 酱油蛋伴饭