2011-01-03 249 浏览
看了开饭网多年,由于懒于提笔,一直都没有写食评的习惯。可是为了这家美味的屋村小店,我实在要开个account,提笔赞扬!京沪庭是位于显径村商场里一家相当不起眼的小店,别小看它,时时夜晚路过都堆满了食客,光顾多年,基本上我每次只会独沽一味:担担面!这担担面汤底很浓,花生酱味非常香,带点点辣味,每次面上都用心的洒上花生碎及葱花,最值得叫我回味再回味的是它的面底,面条很幼细,而且非常爽滑,配合那浓浓的汤底教人百吃不厌!早阵子去了光顾在旺角排个火红火绿的西门町,一试其所谓台式担担面,简直是差天共地。这锅贴是下午茶餐附送的,味道便一一般般了,京沪庭的下午茶餐非常抵食,面类配一款小食,再加豆浆,不过是20蚊!另外值得推介的是小笼包,虽不及上海吃到的正宗,但相当鲜嫩多汁,确实皮薄馅靓,相比起什么x王山庄,这边街坊价$20/5粒,嬴晒。上海炒年糕,水准一般,炒得不够干身也不够惹味。总体来说,最出色的还是担担面,其他菜式还不错。毕竟显径村也沾上了大围的光,跃居「九龙塘地段」,这种屋村小店能否继续生存尚是未知之数,还请各位多多支持!

上海炒年糕,水准一般,炒得不够干身也不够惹味。

2010-12-30
  • 担担面