餐厅: 響一品 (沙角商場)
资讯:

2023-01-12 73 浏览
餐牌选择都多,天气冻冻地,拣些热辣辣的吃☺️。‖ 特盛牛三味 ($138) ‖有牛肩、牛舌和雪花安格斯。店员提供猪皮用来涂抹烧石藉以出油。三款牛味都不错,油花分布均匀。牛舌口感好爽,牛味又浓,nice😋。‖ 牛盛锅 ($85) ‖我们要了九州豚骨汤底,另外有蕃茄龙虾、日式酱油和泡菜汤底选择。汤头清甜,加点菇和牛肉一起捞饭吃,好不错☺️。稻庭乌冬口感烟韧。如果不想吃乌冬,可改为珍珠饭。店员好好,见我想移动下汤锅,立即走过来说小心热,帮我。每次杯水差不多喝完,又立刻过来添热水,服务好好,友善又勤快☺️。总结,是一间屋邨难得的日式料理食堂,可以好好满足到附近想吃日本菜的街坊。

餐牌选择都多,天气冻冻地,拣些热辣辣的吃☺️。

‖ 特盛牛三味 ($138) ‖

‖ 牛盛锅 ($85) ‖

汤头清甜,加点菇和牛肉一起捞饭吃,好不错☺️。

稻庭乌冬口感烟韧。如果不想吃乌冬,可改为珍珠饭。