2016-01-06
朋友介绍旺角区澳门仔有刚新出层层塔,米走来尝尝.要食海鲜层层塔,要早打去预订呀!这店澳门仔主打特色火锅,串烧等.这店装潢是一般火锅店格局,地方宽敞.等待朋友时间, 点了饮品紫贝天葵颜色红红很好看冰冻饮品,是具有清热解毒功效,味道应是酸酸甜甜,但略为甜及淡味了一点.朋友到齐了送上多层层塔在我面前约蒸15至20分钟,就可以食.打开第一层 松叶蟹松叶蟹有扎实肉质肥美鲜甜,海水味极浓,啖啖肉,滋味极了. 鲍鱼及细象拔蚌清蒸饱鱼可以带出饱鱼的鲜味,肉质口感爽脆厚实,充满嘴嚼弹牙的口感.这象拔仔是比胜子王大些,入口进去,四个字形容鲜甜无比,带滑嫩、柔弹牙口感,而粉丝也吸收了海鲜的甜味精华.大花甲及糯米魠鱼桶大花甲是新鲜的,入口内没沙,可惜煮过了一头肉质有点硬.糯米魠鱼桶,魠鱼跟糯米吃起上来口感特别Q 弹.波士顿龙虾波士顿龙虾全身连手瓜啖啖肉有弹牙的口感,甜美爽口滋味更是不用多说,令人一试难忘.最后那层胡椒猪骨汤加了少量米之前煮后的海鲜精华滴到锅底的粥,份外鲜甜,但略了多了汤及咸了一点.当然也ORDER 了烧烤小食 烧猪颈肉猪颈肉又香又惹味,爽口弹牙,沾了秘汁更滋味呢!原条蒜蓉烧茄子将茄子切半又切花
朋友介绍旺角区澳门仔有刚新出层层塔,米走来尝尝.
要食海鲜层层塔,要早打去预订呀! 这店澳门仔主打特色 火锅,串烧等. 这店装潢是一般 火锅店格局,地方宽敞.
等待朋友时间, 点了饮品
紫贝天葵
味道应是酸酸甜甜,但略为甜及淡味了一点.
朋友到齐了
送上多层层塔在我面前 约蒸15至20分钟,就可以食.
打开第一层 松叶蟹
海水味极浓,啖啖肉,滋味极了.
鲍鱼及细象拔蚌
肉质口感爽脆厚实,充满嘴嚼弹牙的口感.
入口进去,四个字形容鲜甜无比,
带滑嫩、柔弹牙口感,
而粉丝也吸收了海鲜的甜味精华.
大花甲及糯米魠鱼桶 大花甲是新鲜的,入口内没沙,可惜煮过了一头肉质有点硬.
糯米魠鱼桶,魠鱼跟糯米吃起上来口感特别Q 弹.
波士顿龙虾
甜美爽口滋味更是不用多说,令人一试难忘.
最后那层
胡椒猪骨汤加了少量米 之前煮后的海鲜精华滴到锅底的粥,份外鲜甜,
但略了多了汤及咸了一点.
当然也ORDER 了烧烤小食
烧猪颈肉
原条蒜蓉烧茄子
味道不错好够味.
题外话/补充资料:
这店服务不错,职员好细心会主动更换碗碟.
下次要试试他出名火锅.