2016-01-24 1051 浏览
Oppa 常常不在香港,只好提早庆祝情人节,而且又可避开人群。本来捉了Oppa陪我吃情人节推出的情侣蛋糕套餐,听见只有甜品,没有「饱饭食」,他就摇头拒绝,只好答应会让他吃饱才吃甜品。来到就先吃一个All Day Breakfast with Truffle Eggs,黑松露全日早餐奉送咖啡一杯。All Day Breakfast只是普通,没什特别,炒蛋折得厚厚,中间还有蛋浆流出,都算几滑。反而咖啡回甘不苦,几有惊喜!还吃了一个法兰克福肠热狗,配了甜软包,同样觉得没舍特别,而且价位偏贵,只为填肚就算了吧。来到我好想吃的一part—甜品!HK$158 限定 "Lock U Up" 情侣蛋糕套餐中,包括2件自选口味的Lock your Heart 蛋糕、2杯特色饮品。"Lock U Up" 情侣蛋糕套餐共有4色蛋糕可选,蓝色的蓝莓芝士味、黄色的芒果慕思味、绿色的青柠奶冻味及浅紫色的无花果芝士味。Oppa 选了蓝莓芝士味、我就选了无花果芝士味。餐饮左边是latte,右边是hot chocolate,Oppa 对Latter表示满意,我的hot chocolate加上棉花糖粒,巧克力奶本来味道不
本来捉了Oppa陪我吃情人节推出的情侣蛋糕套餐,
听见只有甜品,没有「饱饭食」,他就摇头拒绝,
只好答应会让他吃饱才吃甜品
黑松露全日早餐奉送咖啡一杯。
All Day Breakfast只是普通,没什特别,
炒蛋折得厚厚,中间还有蛋浆流出,都算几滑。
反而咖啡回甘不苦,几有惊喜!
Hot dog (Angel)
还吃了一个法兰克福肠热狗,配了甜软包,
同样觉得没舍特别,而且价位偏贵,只为填肚就算了吧。
来到我好想吃的一part—甜品

''Lock U Up'' 情侣蛋糕
"Lock U Up" 情侣蛋糕套餐共有4色蛋糕可选,
蓝色的蓝莓芝士味、黄色的芒果慕思味、
绿色的青柠奶冻味及浅紫色的无花果芝士味。
Oppa 选了蓝莓芝士味、我就选了无花果芝士味。
latte, hot chocolate
餐饮左边是latte,右边是hot chocolate,
Oppa 对Latter表示满意,
我的hot chocolate加上棉花糖粒,
巧克力奶本来味道不浓,棉花糖只添上丝丝甜意。

向来精致的甜点、蛋糕都寓人味道麻麻的感觉,
这是第一次遇上打破这框框的甜点。
松软的蛋糕切开更惊喜,
两款蛋糕均由6-7层不同馅料组合,
海绵蛋糕、mousse、水果馅果酱、芝士filling、曲奇底,
层次分别之余,吃完一整个也新鲜不腻。
套餐还附上一张即影即有情侣合照,
店员帮忙拍照后,就可自行收藏留念。
咖啡店的装潢也很适合大家扮一下文青吧,
早餐的味道就只是一般,不过甜品、店内装潢还算得上是吸引之处。
2016-01-17