2015-08-29
我虽然未有饲养宠物,但心底里是非常喜欢狗 香港,身为一个国际大都会,但能够容忍宠物的地方少之又少。今次跟友人寻觅到这间楼上cafe,听说有雪橇犬和秋田犬当店员,养狗人士更可带同爱犬在这开派对,我们当然要来与狗同乐!门口布置成狗屋模样,门牌写上店名 <ondogdog>。按了门铃,刚踏进去就被热情的狗儿包围,用鼻子不断在我们身上搜索,围著我们团团转,果真是好客的店员呢!店舖装修简单,主要有一主题墙贴满狗的照片,枱和梳化都看到被狗爪过的痕迹。随后,我们被安排到角落坐下,**每人需点最少一款食物和一款饮品。正值下午3时,竟然没有任何下午茶餐?想下单时,才发现坐邻桌穿著家居休闲服的是店主,而他依旧坐在邻桌为我们下单,态度不太友善,感觉不被尊重 最后点了<白汁烟三文鱼焗长通粉$58 加芝士焗 $8 > 和 <薄荷朱古力曲奇雪香 $46>。等候时间逾20分钟,食物才发现出错!焗长通粉被制造成意粉,「已经焗左,照要啦好无?」嗯,没有选择的空间,亦只好欣然接受吧!💛 白汁烟三文鱼焗意粉加芝士焗 ($66): 三文鱼不太厚但仍保持嫩滑,白汁颇为浓郁而偏稠,
等候时间逾20分钟,食物才发现出错!焗长通粉被制造成意粉,「已经焗左,照要啦好无?」嗯,没有选择的空间,亦只好欣然接受吧! 💛 白汁烟三文鱼焗意粉加芝士焗 ($66): 三文鱼不太厚但仍保持嫩滑,白汁颇为浓郁而偏稠,芝士味的确很香浓,再舖上了芝士粉,令浓度再推高。 💙 薄荷朱古力曲奇雪香 ($46): 饮品舖上了oreo饼干、朱古力饼干条,还有些胚芽碎,卖相很讨好。可惜,薄荷味和曲奇味不重,就像一杯普通的朱古力饮品。
回到餐厅的重点,狗! 店主是容许顾客摸狗和拍照。而到了下午4时左右,忽然全部狗狗都不见了!原来被主人带去散步往外走,身为顾客的我们因狗而至,心里当然不是味儿,至少口头上知会一声也好吧?
推介分数: (食物中规中矩,服务态度上有很大的改善空间,可说是不被尊重,店舖亦需勤加清洁,地上布满零星的狗毛,还有餐厅中浓郁的狗味,的确是颇失分。而最后这个下午茶餐竟要$120 连收加一服务费,比一般晚餐还要贵😓 最失望是跟狗玩的时间少之又少!)