2024-09-09 1623 浏览
DINELAND屯门值得一去既西餐厅位于屯门良德街3号丰连地下3号铺(建生轻铁过行过去5分钟)屯门近期新开无耐既西餐厅,室内环境清静开阳,楼底高,装修有格调,有几棵绿色植物作点缀,室内室外均有座位,环境舒适。开放式厨房,没有油烟味,反而隐约传来烹调食物而发出的香气。两次到访都是平日午餐时段,有午市套餐优惠好抵食,性价比高,非常饱。食物选择多元化,可加配不同小食,还包含餐前面包,是日餐汤/沙律,饮品(冻饮加3蚊),留意到餐牌会间中更新—黑糖面包香喷喷暖笠笠黑糖餐包,外脆内松软,黑糖味四溢,配上牛油,yummy~喜欢~,觉得胜于Outback 黑糖包——是日餐汤(南瓜汤)南瓜汤热辣辣,充满南瓜甜味,个人本身非常喜欢南瓜汤,这个餐汤是我喜欢的味道蟹肉南瓜意大利饭- $98有惊喜,南瓜味非常之香浓,配搭菇菌和蟹肉以及少许的芝士点缀,意大利饭软硬刚好,每一味都挂著酱汁,又一个合我心意的味道,如果更多蟹肉我会更开心👍🏻———蟹肉南瓜意大利饭- $98有惊喜,南瓜味非常之香浓,配搭菇菌和蟹肉以及少许的芝士点缀,意大利饭软硬刚好,每一味都挂著酱汁,又一个合我心意的味道,如果更多蟹肉我会更开心👍🏻—法式
DINELAND
屯门值得一去既西餐厅
位于屯门良德街3号丰连地下3号铺
(建生轻铁过行过去5分钟)

——

是日餐汤(南瓜汤)
蟹肉南瓜意大利饭- $98

蟹肉南瓜意大利饭- $98

法式龙虾汁大虾阔蛋面 -$118
龙虾汁阔蛋面,想像中的味道,意粉不是手工意粉所以不够烟靭,就是普通的意粉,不过不失,比较喜欢蟹肉南瓜意大利饭

—-

+精选生蚝 (太平洋)2只 -$30

+法式焦糖炖蛋- +$28
即叫即烧的香甜焦脆糖衣,配上香浓蛋香的软滑炖蛋,标准绝配~味道质感与卡达拉娜相似,值得加配

有机会会再到访尝试其他食物🌟

2024-07-31