2023-05-06 247 浏览
上次查阅开门时间后才上午11:00专程前往光顾,怎料没有开门,事隔一星期再来,今次12:00前来终于有开,可以一试卢山真面目。店内座位很少,可招待约12-14位顾客,我们光顾时已有7名顾客入座,用餐过程亦陆续有人入座,座位很快爆满,如非外卖,真的要避开繁忙时间前来够容易不用等位。虽然知道这店的bagel和muffin是人气之选,但正值中午时间,所以我和女朋友选择试试他们的轻食和意粉。首先来了跟餐的是日餐汤-红菜头蕃茄汤,味道不错,不会有草青味,饮落带少少甜酸,开胃舒服的。之后来的是烟三文鱼bagel,bagel外脆内软,烟三文鱼和cream cheese很夹。最后来的是拿波里意粉,份量适中,意粉很弹牙,质地很好,意粉挂汁,味道略带酸。价钱略贵,午餐菜式不太花巧,胜在食物整体质素有水准,可以一试。