2019-08-19
第七站:Dear Desserts游走食场之际,早已被这家的窝夫吸引了。扫街终需要饭后甜品作结,Dear Desserts正好满足了甜瘾。Dear Desserts主打窝夫甜品,贵精不贵多只有五款可选。但精致的卖相和吸引的价钱,令Dear Desserts在场内人气高企,虽然有堂食位置仍免不了等候。色彩缤纷的窝夫都是大热的口味,如草莓、抹茶、巧克力和焦糖等。选了我最喜爱的焦糖香蕉窝夫($43),这窝夫甜品根本是二人份吧!窝夫稍微稔身了点,但甜脆的焦糖弥补了一切,香蕉、雪糕又是完美的配搭,是五款口味中最稳阵之选。屯门区内美味的窝夫,我的首选是虹桥的「叹甜品」,Dear Desserts胜在地段优势,加上价格不贵还是值得一试。