2021-10-06
经常听屯门友提及一家「白羊咖啡」,好几次经过新垆只在门前探头张望,可能简单的门面没令人有马上入内的冲动。习惯了一切随缘,当首天假期行山完毕,便提起到访「白羊咖啡」的兴致! 「白羊咖啡」以白色为主色调,布置简洁清新如书室,收银、厨房和调啡地方设在大门口右边,故只好利用左边略窄的空间,摆放单行的二人座位。往前行进入核心位置,中间放置小圆桌,而墙的两旁则是高的吧台设计!在「白羊咖啡」逗留大约一小时,大部份时间也几乎满座,但客人相对安静,可能又没有预告限时的规定,感觉份外轻松惀快!工作人员也很友善及细心,除为浑身汗臭的我俩推介了咖啡选择外,送咖啡时亦会在客人面前讲解咖啡的特性!左手边的是 Creamy Black HK$28,送来时整杯均是一反常态的乳白色, 颜色令人有著惊喜!大概因为拍照等的时间长了,慢慢咖啡与 Cream 分离,所以咖啡渐渐露出,形成相片中那个状态!温馨提示:尽早感受打得细滑而又不失啡香的 Creamy口感!右手边是 Coffee Tonic HK$33,加入了 Tonic Water,口感十分清爽,清爽中又带一点甜与酸,同样是夏日不错的选择!老公被日向夏芝士饼吸引了!一试
在「白羊咖啡」逗留大约一小时,大部份时间也几乎满座,但客人相对安静,可能又没有预告限时的规定,感觉份外轻松惀快! 工作人员也很友善及细心,除为浑身汗臭的我俩推介了咖啡选择外,送咖啡时亦会在客人面前讲解咖啡的特性! 左手边的是 Creamy Black HK$28,送来时整杯均是一反常态的乳白色, 颜色令人有著惊喜!大概因为拍照等的时间长了,慢慢咖啡与 Cream 分离,所以咖啡渐渐露出,形成相片中那个状态!温馨提示:尽早感受打得细滑而又不失啡香的 Creamy口感!
右手边是 Coffee Tonic HK$33,加入了 Tonic Water,口感十分清爽,清爽中又带一点甜与酸,同样是夏日不错的选择! 老公被日向夏芝士饼吸引了!一试,芝士味对办,但芝士饼内日向夏的味道并不太明显,换来是近似柠檬的轻甜。虽然味道不似预期,但如雪糕的冻凉质感,又为芝士饼补回一点分数。每件才 HK$30 左右的价位,个人觉得收货有余了!
以「白羊咖啡」这般亲民的定位,而质素、环境和服务也不赖,作为后知后觉的顾客,Why Not 日后多来捧场!