2015-08-05 2262 浏览
我没有受到任何试食活动的邀请!!!今天旧同事们约出来聚会,地点是屯门,一个当年我们认识的老地方,非常有纪念价值来到这间屋邨商场内的西餐厅, 单看店舖外的装修, 我已觉得它别具特色! 墙身以木色为主调, 店舖采用欧陆式coffee shop的设计, 加上半开放式, 地方寛敞, 环境优雅舒适, 为这个商场增添了不少的气氛!这里的饮品是自助形式供应的, 冷热饮品包括奶茶、咖啡、汽水, 可供客人随意选择, 食物的价钱, 当然会高出一般的快餐店, 但比起高级一点的西餐厅来说, 已是走出平民水平, 价钱大众化, 且食物有质素的餐厅了!我们坐下来点了一口气十几款菜式包括主菜及小食, 印象中较为好吃的有几款, 那个「椒盐鱿鱼须」香脆、爽口、弹牙, 好味呀! 再来个「蜜糖芥酱鸡软骨」, 同是一样好食! 较为欣赏的是「泡菜猪颈肉石锅炒饭」, 可能自己喜欢吃泡菜的关系, 我对这个饭情有独钟! 用石锅上菜的饭热腾腾, 加上泡菜炒的饭, 带点辣味而香喷喷的, 美味!热闹的餐厅让我们可以放声大笑,每当重提旧事的时候,总是笑得份外开怀,愉快的晚上就这样晚晚渡过
我没有受到任何试食活动的邀请!!!