2025-02-18 0 浏览
今日入屯门拜年,朋友带左我去印度人主理既新派多国菜餐厅,布置既壁纸和满有特色既灯罩,都带有少许印度风情。我哋叫左个二人晚餐,包括是日餐汤、头盘、主菜、是日甜品、饮品,免收服务费,非常抵食。忌廉南瓜汤:味道浓稠,配脆卜卜蒜蓉饱,简直系绝配。经典凯撒鸡肉沙律:沙律酱汁应该系餐厅自家调配,橄榄油和黑醋比例平均,跟沙律菜很搭配,加埋鸡蛋和鸡肉,份量很大。卡邦尼意粉:烟肉咸香惹味,意粉煮得恰到好处,而且索满芝士酱汁,口感饱满有弹性,简单又美味。菠菜意大利烩饭:意大利饭煮得软硬度适中,入口奶滑烟韧,带啖啖浓郁芝士味,连素食者也可享用,味道有惊喜。Tiramisu:蛋糕质感好软滑,散发著阵阵芝士味和咖啡味,整体甜而不腻,必点甜品。总结,餐厅既食物和环境,都令我哋感到十分满意。

忌廉南瓜汤:味道浓稠,配脆卜卜蒜蓉饱,简直系绝配。

总结,餐厅既食物和环境,都令我哋感到十分满意。

• 经典凯撒鸡肉沙律
  • 卡邦尼意粉