2021-06-21 902 浏览
自從加入了社交媒體上的各個關注組後,更加快掌握到各區的新餐廳資訊。上月就見到有網友分享這間「Bougel Cafe」,即刻和朋友相約了日子來試試。全白的門面令cafe更為顯眼,同時亦可見在裝修上放了心思。舖內面積不大,只有3-4枱座位,但感覺也算舒適。舖內有一玻璃櫃售賣各式鬆餅、貝果,可以堂食或買走。筆者曾經買過巴馬火腿芝士貝果,味道頗有驚喜。南瓜湯偏重忌廉香,入口會食到南瓜粒。不過南瓜味就不大明顯,但對於不太喜歡南瓜的筆者來說,就剛剛恰到好處。意粉伴隨了不少煙肉。卡邦尼汁不多,剛好足夠意粉掛汁。味道creamy,重芝士香氣。稍嫌意粉口感有點偏硬,未有煙韌之感。以橄欖油和蒜粒炒香的意粉,入口惹味帶微辣。BB菠菜份量頗多,素食健康之選。另外點了一件鬆餅堂食,店員會即場烘熱。入口微暖的鬆餅,充滿著牛油香,入喉後會有少許抹茶的甘味。雖然加入了白朱古力,但整體來說不會過甜。一個星期天的中午就這樣休閒渡過。

全白的門面令cafe更為顯眼

南瓜湯

卡邦尼煙肉意粉

。稍嫌意粉口感有點偏硬,未有煙韌之感。
BB菠菜意粉(少辣)

以橄欖油和蒜粒炒香的意粉,入口惹味帶微辣
。BB菠菜份量頗多,素食健康之選。
抹茶白朱古力鬆餅

一個星期天的中午就這樣休閒渡過