2022-01-25 96 浏览
以单车同露营为主题的餐厅,提供西餐同咖啡☕️我地果日walk-in有bar枱可以坐,落地玻璃面向大街及轻铁,玻璃下方有板防走光👍🏼🔆香煎刺身带子野菌黑松露手打意大利面$𝟙𝟛𝟠虽然外表没有很精美,但真系几有内涵😳黑松露味香浓,两大粒带子略煎后肉质仍软嫩🤩重点系意大利面质感超弹牙✨富有蛋香🔆牛油香煎美国顶级Prime肉眼$𝟛𝟜𝟠 叫左5成熟,好似比预期中熟左少少🤏🏼但食落肉质又恰到好处而且无筋,酱汁几香好似带少少酒味🍷配菜焗薯同大啡菇都好喜欢💕个菇超juicy😳🔆Match latte$𝟜𝟚没有什么特别🤣有美美的❤️拉花🐰餐厅环境几舒适,叫左嘅两款主食都好满意😬店内仲有单车同露营相关产品可选购,有兴趣可以望下😝另外虽然我系夜晚黎,但相信下午采光应该相当唔错,影相会好靓😌
香煎刺身带子野菌黑松露手打意大利面

🔆香煎刺身带子野菌黑松露手打意大利面$𝟙𝟛𝟠