2023-12-21
👫🏻.屯门有一间西餐厅在青善街一个小店舖位以夫妻档营业,餐厅只有两夫妇营运,并无其他职员帮忙,能够与食客拉近距离,因为两夫妇都很注重与食客之间的关系🥰.🐚西班牙辣肉肠炒马尼拉蚬不会太辣,但辣肉肠加上洋葱炒马尼拉蚬,变得更香更好味.🐷西班牙烧乳猪外皮香脆,肉质很嫩,薯蓉是自家制作加上忌廉,酸菜都是厨师自己制作.🥩红酒烩和牛面颊牛面颊肉质相当柔软,鲜嫩口感配搭微苦朱古力汁会有令人惊喜的感觉,薯蓉作为配菜顺滑而浓郁,创意又大胆的组合值得称赞👍🏼.🍰巴伐洛娃蛋白饼非常有层次,有酸酸的百香果汁、清甜的蛋白饼、以及新鲜的水果,口感非常有趣.🍹Fruite Punch柑橘水果香气混合碳酸水,感觉清新.因为是小店形式营运,所以没有固定set餐,主要都是单点,但可以欣赏到厨师的心思以及餐厅的环境与布置。另外就快圣诞节,老板及老板娘已准备圣诞餐,大家尽快打电话book枱啦🌟推荐🌟💰有加一服务费
🐚西班牙辣肉肠炒马尼拉蚬
不会太辣,但辣肉肠加上洋葱炒马尼拉蚬,变得更香更好味
🐷西班牙烧乳猪
🥩红酒烩和牛面颊
🍰巴伐洛娃蛋白饼
🍹Fruite Punch
柑橘水果香气混合碳酸水,感觉清新
🌟推荐🌟
💰有加一服务费