2022-05-14
好耐无同朋友出街食野聚一聚,难得终疫情舒缓了一点,于是约了好耐无见嘅好朋友出来,食番个下午茶倾下计。朋友本身住屯门比较熟呢区,所以建议去屯门市广场旁较优闲的锦荟坊 K-Point 。最后选了呢间星加坡餐厅。餐厅坐位空间宽敞,整体环境及装修十分舒适,令人心情很放松。我们安排入坐近窗边卡位,可以看到街景。下午茶有很多不同选择,汤粉面类有咖沙汤面、咖哩面、鸡丝汤粉等;饭类有海南鸡饭、巴东牛肉饭、星洲香辣炒饭 ;炒粉类有炒贵刁和老鼠粉;另外,轻食嘅仲有班兰咖吔多士。下午茶以外,仲有串烧、烤鱼、烤葱饼、知名嘅槟城街头排骨山等等。最后我哋决定试佢嘅马来炒贵刁,认真要介绍一下,呢个贵刁好特别,粉底不单止粗河粉,更并埋黄面一起炒,口感十分丰富。另外,佢更不同于一般常见炒贵炒,不是黄咖喱色的。炒贵刁用镬仔上台,份量及材料十足,有肥肥芽菜、大大只虾、烟肉肠仔片、鱿鱼、蛋等等,香辣又惹味,再配埋新鲜青瓜片及青柠供调味。另外试咗份「烤马来葱饼配咖喱」,䓤油饼烤到热辣香脆,而个咖哩汁超香浓,两个绝对系完美配搭,令人食到停唔到口。饮品分别点了马来拉茶、南洋白咖啡。马来拉茶是淡淡的茶香,绝对不是港式奶茶那般浓郁。而
饮品分别点了马来拉茶、南洋白咖啡。马来拉茶是淡淡的茶香,绝对不是港式奶茶那般浓郁。而马洋咖啡,啡香纯滑,喜欢咖啡嘅我觉得十分不错。
今次初尝下午茶,包括环境衞生及食物质都很好,价钱方面亦合理,属中价类别餐厅。下次可以同多几个朋友再来,要试试佢嘅烤魔鬼鱼和排骨山。