2021-12-03 243 浏览
睇完屯门巿广场的各大电话店舖,又到晚饭时间,行到出口,就见到一间装修低调而又有特色的日本居酒屋食店! 入到店中就见有寿司吧!再落楼梯就系餐桌位置,座位唔多但好有地道日本居酒屋感觉!我们被安排座于落地大窗前。望住车来车往和行人穿梭,就如置身日本居酒屋内!餐牌简洁清晰,我们点了一个套餐中的大阪牛肉饭,秋葵串烧,葡萄猪肉串烧,冰菜沙律和麦茶再散点了鳗鱼饭和炸竹䇲鱼。上菜速度很快,转眼间已将餐桌放满满了!冰菜沙律,食落爽脆鲜甜,名副其实的开胃菜,而以葡萄猪肉串烧就出奇地夹味,食落葡萄的酸中和了烧猪肉的油腻,真系必食之选!秋葵串烧刚好作为助菜,炸竹䇲鱼炸得松脆嫌唔油腻,食落还有鱼的肉汁,加上柠檬汁同埋沙律酱一齐食,味道鲜美。至于大阪牛肉饭,牛肉淋滑食落有点似牛腩,酱汁亦都很好味。鳗鱼饭的鳗鱼淋爽入味,酱汁亦都刚刚好,质素相当高!值得一试。服务员的服务相当贴心,加上落地窗外的人来人往,真令人有去了日本一趟的感觉!
冰菜沙律
大阪牛肉饭