2017-10-13 394 浏览
之前网上不少人说孖宝去骨海南鸡在屯门开了分店,不过一直未曾有时间机会去一试。刚刚在巴伦纽的麦当劳外面有个叔叔在派孖宝的单张,相请不如偶遇,那就吃孖宝吧。反正本身我都在思量吃甚么,现在免却思考的烦恼。我怕太饱,所以都是吃去骨口水鸡饭(中)加汤。屯门店的油饭不及元朗香,不过饭粒分明不黏腻,入口可不错。口水鸡酱汁酸酸的很开胃,当鸡肉沾上酱汁时更具滋味。鸡肉肉质颇嫩,滑溜度一般,至于鸡皮方面处理很好,亳不油腻,少吃鸡皮的我也吃光。这里的汤我非常推介,除没有用味精之外,主要是因为它的汤鲜甜极致。南瓜与萝卜熬煮得软烂,其甜香精华均汤透汤里,加上鸡脚慢慢煲煮,每一口都是美味。