2024-06-14 127 浏览
今日约左好耐冇见既朋友食饭,我地去左位于屯门青棉径的「再来一煲」吃鸡煲。餐牌主打鸡煲,另外亦有烤鱼、胡椒猪肚鸡煲可选择,有刺身、小食、秘制生腌、多款火锅配料可以选择。招牌魔鬼鸡煲一只有大、中、小、微辣、BB辣、变态辣,食得辣既朋友可以挑战一下,辣度可以达到1,041,427 SHU 我地点了原味不辣,份量有一只鸡,鸡肉嫩滑,没有碎骨,除了鸡之外,入面仲有豆卜、洋葱、蒜头,索晒鸡煲酱汁,劲入味,非常惹味。食完鸡煲就可以加汤打边炉啦!凡惠顾满$1200,餐厅会送一份安格斯封门柳封门柳切得够薄,滚一滚就食得,肉质软腍,牛肉味极为浓郁安格斯牛小排(大)油花均匀,牛小排油脂丰富,肉质软腍。小食我地点了餐肉条即点即炸,餐肉条厚切,要衬热食。火锅配料有鱼皮饺、牛柏叶、鹌鹑蛋、即叫即炸脆响铃、鲜鸡杂、精选杂丸拼盘、乌卒卒墨鱼滑鹌鹑蛋和鲜鸡杂好少餐厅会有,另外精选杂丸拼盘有芝心丸、爽滑墨鱼丸、 台式香菇贡丸、蟹籽丸每款有两粒,够大粒,粒粒都好弹牙。饮品冻柠乐以到既饮品超级超级大杯,打边炉饮劲爽

招牌魔鬼鸡煲一只

食完鸡煲就可以加汤打边炉啦!
凡惠顾满$1200,餐厅会送一份安格斯封门柳
封门柳切得够薄,滚一滚就食得,肉质软腍,牛肉味极为浓郁

安格斯牛小排(大)
油花均匀,牛小排油脂丰富,肉质软腍。

小食我地点了餐肉条
即点即炸,餐肉条厚切,要衬热食。

火锅配料

饮品
冻柠乐
以到既饮品超级超级大杯,打边炉饮劲爽