2024-05-19 249 浏览
身为韩餐爱好者的蘑菇食过好多间Goobne Chicken,而位于屯门时代广场的呢间系我心中最有韩国feel的分店,无论食物质素定系店内环境,都令人彷佛置身于韩国。店主系一位文质彬彬的韩国아저씨,店员都普遍识韩文,服务十分周到,会帮手斟水今次蘑菇嗌咗Chicken&More套餐($308)可以选择一款烤鸡拼一款小食十分抵食~🍗果味酱油蒜香烤鸡蜜糖般浓郁的果味酱汁包裹住鲜嫩多汁的鸡肉,表皮酥脆金黄,散发出诱人的蒜香,同时甜与辣交织,每一啖都令人赞叹🌶️泡菜煎饼以铁板盛上,表面金黄酥脆,散发令人垂涎的香味。内馅则是酸甜可口的韩式泡菜,酸涩中带有一丝辣味,与面饼完美融合🍹鲨鱼之泪($88)柠檬与香桃调和的一款招牌特饮,清甜可口,碎冰解渴消暑,啱晒打卡

今次蘑菇嗌咗Chicken&More套餐($308)
可以选择一款烤鸡拼一款小食
十分抵食~
🍗果味酱油蒜香烤鸡

🌶️泡菜煎饼

🍹鲨鱼之泪($88)