2020-02-23 58 浏览
屯门码头除了远眺机场,环境优美外,也是小店林立,这家餐厅位于海滨长廊附近商场的地铺,一面窗口可以望海,到访时已经入夜,另有一番宁静感觉。店子一面墙被用作连侬墙,一张张的meno纸,色彩亮丽,也有层次感,小小的店铺,更具气氛。夜晚特饮已经沽清,吃牛角包也算是支持下黄店。一款牛角包,一款饮品,加上薯条或薯角,就可当成晚餐。牛角包 Croissant牛魔王 (美国牛肉汉堡,蛋,蘑菇,芝士,蕃茄) ($62) 牛魔王除汉堡扒外还有芝士蛋等配料,芝士配上汉堡扒,入囗即融,味道非常好,松化味美,肉汁和油感十分足够,肉质也不错,肥瘦比例刚刚好,值得一食!烟三文牛 (烟三文鱼,蕃茄) ($51)三文鱼既香又滑,肉质依然鲜嫩,伴上蕃茄,虽然不算大份,但既好味又健康。桂圆红枣茶 ($17)天气冷的时候,喝一杯桂圆红枣茶, 身体马上暖和和!养生而且足料!黑糖姜茶 ($17)黑糖姜茶顾就是由黑糖加姜母煎煮熬制而成,也是养生有益的饮品,可以补虚,手冷脚冷的人可以饮。两款牛角包和饮品质素均好,商店感觉让人放心,看著连登猪和pepe食得安心,何不一去再去,难怪人流不断!!

牛角包 Croissant

牛魔王 (美国牛肉汉堡,蛋,蘑菇,芝士,蕃茄) ($62)
牛魔王

烟三文牛 (烟三文鱼,蕃茄) ($51)
烟三文牛

桂圆红枣茶 ($17)

黑糖姜茶 ($17)