2023-04-27
Food Maze地址 : 屯门屯顺街1号屯门市广场一期2楼2255号舖味道指数:⭐⭐⭐⭐抵食指数:⭐⭐⭐⭐环境指数:⭐⭐⭐服务指数:⭐⭐⭐等候时间:0-15分钟星期五、六、日晚,屯门市广场都非常挤拥,食肆水涉不通,突然间发现宝藏-Food Maze。个人很喜欢food court,因为不用迁就别人,可以各自选择自己喜欢的食物。这里还境舒适宽敞,只有不少梳化坐,面积庞大,所以不用花太多时间等位。这里的food court有很多不同款式的店舖,有pepper lunch、樱木食堂、泰潮、花甲年华、Bove、千味家、大鸡大......Pepper Lunch已经试过几次铁板烧牛扒饭,热辣辣,好好味,加20蚊,就有饮品和haagen dazs雪糕,非常抵食,正!大鸡大我在这里不是帮衬这店的鸡扒,而是推荐邪恶芝士薯条,也是食过返寻味,吃过了好几次。Bove试过这类的卡邦尼意粉,不过不失败!下次我会尝试它的甜品。樱木食堂叉烧拉面,大大嚿叉烧,和其他拉面店相比,面条比较粗身,吃落比较有质感。花甲年华每次经过又系大排长龙,虽然我没有试过,但是朋友每次也要点这店的菜,看来应该非常好吃吧!
地址 : 屯门屯顺街1号屯门市广场一期2楼2255号舖
等候时间:0-15分钟
Pepper Lunch
大鸡大
Bove
试过这类的卡邦尼意粉,不过不失败!下次我会尝试它的甜品。
樱木食堂
花甲年华