2021-06-02
2026 浏览
今次真系骑「牛」入屯门买牛肉🐂🤣🤣🤣对面的牛肉控~边炉控~看过来~👻👻👻 一阵子没有入屯门,最近去找朋友玩才发现屯门的餐厅已经有很大变化😮 朋友之前介绍的一家餐厅「犇道」已经开始转型为门市和网购高级肉品食材店,有很多特别部位的牛肉👀😳 重点是可以网购,直接把冻肉送上屋企,最适合我这些不想骑牛入屯门但又想食靓牛肉的懒人,超级方便!😝-他们有一个「美国高级USDA Prime火锅套餐」 几抵,不用$400可以试到平时要出去火锅店才能吃到的USDA Prime牛小排、封门柳、牛颈脊和板腱片等等,并非普通肥牛而已😍 牛肉每一包都密封包装,非常卫生。店家也很细心,准备了保温袋,把牛肉包装得很密实,即使牛肉放置在室温内也保持一个较低温度!❄️☃️🤎美国Prime安格斯牛小排片 200g $108牛小排属于牛胸肋骨部位,脂肪含量很高,所以牛小排的大理石纹非常丰富,肉质鲜美,吃得出其油香比其他部位特别。-🤎美国安格斯封门柳火锅片 200g $98封门柳是牛横膈膜肌肉,每只牛只有一条(约1-2kg),极之罕有。封门柳肉味较重,油花比较少,咬下去比其他部位韧,我很喜欢它的肉味浓郁。-🤎美国安格斯牛颈脊片 20
🤎美国Prime安格斯牛小排片 200g $108
🤎美国安格斯封门柳火锅片 200g $98
🤎美国安格斯牛颈脊片 200g $98
牛颈脊属于牛颈及肩胛之间互动最多嘅部位,脂肪比较平均,有肉味同咬口。
🤎美国顶级安格斯板腱火锅片 200g $98
板腱取自牛肩胛部位,是牛肩胛骨后面的一块肉。因这个部位的肉不经常活动,所以肉质细嫩,密布油花,有细密的大理石纹路,吃起来口感油润有韧劲,鲜美多汁满口香,非常适合煎烤。
💖💖💖犇道💖💖💖
📍屯门龙门路43号龙门居商场地下91号舖