餐厅: 馬拉公公
资讯:

2021-12-12 161 浏览
去屯门找朋友聚旧,来到一个小商场的food court~看到这家马拉公公主打正宗槟城菜~而且有很吸引的白咖喱,就决定要试一下~一直都很喜欢吃酥饼,葱油饼一类的东西~这个咖喱马来酥饼颇为香脆,再加上带点辣味的咖喱汁很开胃~如果下午茶或者不太饿的时候,光点这个就很足够了~我就是被这个槟城白咖喱吉列班块饭吸引到~我不能吃太辣的食物,但又很喜欢咖喱的香味...所以白咖喱就最适合我了~这个咖喱很香,除了沾鱼块,还可以直接拌饭~如果可以再多点白咖喱汁就好了~🤤而吉列班块是新鲜炸好的,香脆的外皮里面包住了软滑的鱼肉~冬炎汤其实即是冬荫功,但跟泰国的口味略有不同~这个汤的辣度对我而言比较辣,但汤底很香~可以加钱加配饮料~我就选了桔仔话梅冰,因为一向都喜欢喝话梅加七喜~不过这个桔仔话梅冰偏咸了一点~但配上辣辣的菜式,又不会觉得太咸~里面还有半个青色桔仔,再弄酸一点就更好喝~而朋友选了柠檬薏米水,很养生的选择~饮品有大概三分一都是薏米,很足料~总括而言,在小商场的food court吃到槟城风味很惊喜~而且咖喱的味道很好,特别是白咖喱,很适合我的口味呢~
去屯门找朋友聚旧,来到一个小商场的food court~
看到这家马拉公公主打正宗槟城菜~
而且有很吸引的白咖喱,就决定要试一下~

一直都很喜欢吃酥饼,葱油饼一类的东西~
这个咖喱马来酥饼颇为香脆,再加上带点辣味的咖喱汁很开胃~
如果下午茶或者不太饿的时候,光点这个就很足够了~
咖喱马来酥饼

我就是被这个槟城白咖喱吉列班块饭吸引到~
这个咖喱很香,除了沾鱼块,还可以直接拌饭~
如果可以再多点白咖喱汁就好了~🤤
而吉列班块是新鲜炸好的,香脆的外皮里面包住了软滑的鱼肉~
槟城白咖喱吉列班块饭

冬炎汤其实即是冬荫功,但跟泰国的口味略有不同~
这个汤的辣度对我而言比较辣,但汤底很香~
槟城冬炎汤鸡丝掺掺

可以加钱加配饮料~
我就选了桔仔话梅冰,因为一向都喜欢喝话梅加七喜~
不过这个桔仔话梅冰偏咸了一点~
但配上辣辣的菜式,又不会觉得太咸~
里面还有半个青色桔仔,再弄酸一点就更好喝~
而朋友选了柠檬薏米水,很养生的选择~
饮品有大概三分一都是薏米,很足料~
桔仔话梅冰&柠檬薏米西米水

而且咖喱的味道很好,特别是白咖喱,很适合我的口味呢~

满桌食物
2021-12-11