餐厅: eaaat. (V City)
资讯:

由港岛踏入屯门犹如去一趟台湾之旅✈️ 我们去了屯赤野餐后🪁,经过商场被这个日系雪花冰甜品深深吸引🍮 我们便决定品尝后才离开,为这趟旅程划下完美的句号🙈🍧静冈焙茶红豆刨冰𝐻𝑜𝒿𝒾𝒸𝒽𝒶 𝒦𝒶𝓀𝒾𝑔𝑜𝓇𝒾卖相精致可爱 适合打卡📸冰的质感绵密幼细❄️焙茶味极之浓郁🍵可是味道过于苦涩比较难以接受👉🏻👈🏻幸好吃到三分之二的时候底下红豆🫘及曲奇醉🍪的配料出现为刨冰增加了一份香甜✨ 中和了刚刚的苦涩味👍🏻当味道比较单调时 可加入旁边软糯的麻糬 丰富刨冰的层次感🌟𝐑𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠: 6/10𝙾𝚟𝚎𝚛𝚊𝚕𝚕 𝚁𝚊𝚝𝚒𝚗𝚐: 𝟼/𝟷𝟶𝙵𝚘𝚘𝚍: 𝟼/𝟷𝟶𝙴𝚗𝚟𝚒𝚛𝚘𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝: 𝟽/𝟷𝟶𝚂𝚎𝚛𝚟𝚒𝚌𝚎: 𝟼.𝟻/𝟷𝟶𝚁𝚎𝚟𝚒𝚜𝚒𝚝: 𝙽𝚘

🍧静冈焙茶红豆刨冰
𝐻𝑜𝒿𝒾𝒸𝒽𝒶 𝒦𝒶𝓀𝒾𝑔𝑜𝓇𝒾