2018-09-24
由很多年前起,我们住在新界的一班好友就很喜欢来富泰烧烤乐园烧烤,因为地点很方便⋯在兆康西铁站就有轻铁接驳巴士到富泰,然后行去烧烤场又近。而另一个原因就是价钱合理又不用为预算食物份量而烦恼!但我们也有一段时间没来烧烤了,突然心血来潮再来这里一聚,没想到的是价钱还是一样实惠星期一至五(成人)只要$110⋯而且仲有9折假期也有9折优惠,每位都是$135而已😱😱·一如以往的收费全包(除了开炉费$50需另付之外),包括:食物(有标价钱的除外)、用具、炭之外,还有每人一支水和一张饮品券!环境一样没变还是跟以前一样地方空旷~用具整齐的放好,只要把蓝色的飞仔交给职员⋯他们就会按人数执齐用具给我们,然后右手边有提供碗仔比大家倒蜜糖的~然后再过就是饮品区,可以拿著饮品券来换领一罐饮品或是购买~食物选择也不少,除了常见的厨师肠、还有台湾黑椒肠(必食推介)、烧卖、蔬菜类。今晚所见的肉类以咖哩为主,不过鸡翼方面也有很多选择⋯除了香辣、蒜香⋯居然还有南乳和麻辣,好惊喜呢!不过说到全晚我最喜欢的一定是金牌叉烧,入味得来又不会韧很久没来的第一印象就是⋯愈做愈好的感觉!虽然很多人可能会觉得每2块肉就一个独立包装很不环保
星期一至五(成人)只要$110⋯而且仲有9折
假期也有9折优惠,每位都是$135而已😱😱
环境一样没变还是跟以前一样地方空旷~
然后再过就是饮品区,可以拿著饮品券来换领一罐饮品或是购买~
很久没来的第一印象就是⋯愈做愈好的感觉!
虽然很多人可能会觉得每2块肉就一个独立包装很不环保,但我却觉得卫生比环保重要多,毕竟是要食落肚的难道还用10年前般将所有肉放在一个大铁兜里,然后引来很多乌蝇吗?现在的独立包装很得我心,无论大人小朋友都食得安心又放心!