2014-09-06 1111 浏览
甜魔妈妈几喜欢带小兄妹去屯门开餐的,除了因为那边的餐厅比较baby-friendly,还有就是小兄妹极爱饭后到ToysRus及GlobalWorks玩乐啦!带小朋友用餐,日本菜是不二的选择。虽然Izumi Curry主打的是咖哩,但咖哩汁可以另上,给囝囝食用也完全没问题。很老实讲,屯门V city这间分店的味道远不及葵芳店 (离开后终于觉得旧公司好了!!! 有机会再一次过写葵芳的食肆),但就胜在环境清静、阔落,也有增设BB座位等。其实大个仔已经可以不用high chair,但妹妹这阶段就十分需要,不然手抱著她真的吃不到饭~这里也有提供包括沙律及饮品的午餐,我们多数都点它。先来的沙律与葵芳店差不多,都是椰菜丝、粟米、生菜及萝卜丝加上胡麻汁,在等待主菜 (据说是即点即制) 时食用刚好。喜欢来这里用餐的其中一个原因,是饮品可选囝囝十分喜欢的果汁。虽然小朋友不应饮用太多高糖分的果汁 (更不能取代清水!),不过偶然也让他开心一下吧,甜魔妈妈个人较喜欢饮苹果汁,清甜可喜。囝囝就比较喜欢饮橙汁,而事实上橙汁也与咖哩的味道较夹,所以间中也会选点。很喜欢吃葵芳店的汉堡,觉得多汁美味,来到这里却不止身形缩
很喜欢吃葵芳店的汉堡,觉得多汁美味,来到这里却不止身形缩水,连味道大大的走样了... 还好这里的米饭好吃,单单捞咖哩汁同吃也没问题。
给囝囝点的是香滑奄列饭,咖哩汁另上;这里的奄列的确煮得又香又滑,中间还有健康又营养的蕃茄粒,的确十分适合幼儿食用!
埋单大概是$120多,要吃得舒服是有代价的。
2014-07-14