2023-04-13 238 浏览
今日周五同女朋友下班之后来到离元朗家不远的屯门来吃日料刚走进店面,环境不错,店员热情也是全新的日料店。菜品方面岩蚝🦪首先排在第一位,印象深刻,肉质非常新鲜,肉肥多汁,口感香甜,加入的一点配料,完全没有生蚝的腥味,生蚝爱好者必选。蟹肉海鲜沙律这是一道非常美味和营养丰富的菜式。蟹肉的鲜甜和豆腐的鲜味相互辉映,加上新鲜的蔬菜和沙拉酱,口感丰富多彩,令人回味无穷。份量也十足象拔蚌刺身以三种不同的方式及做法呈现,原味,天妇罗以及微微烤一下加黑松露点缀。 各有各的特色,我就最喜欢黑松露的,肉质口感富有弹性,香甜可口。寿司拼盘🍣菜品外观绝对一流,十个不同的寿司,满足我的味蕾,有冰鲜的刺身还有考过的输得鱼片等等,刺身爱好者必点串烧我们点啦免治肌肉串烧和烤牛舌,免治肌肉串很特别,咸香口味,牛舌印象深刻,肉质有弹性,有嚼劲。北极贝刺身当我品尝到店家新鲜的北极贝刺身时,我完全被它丰富的口感和淡雅的海洋气息所征服。肉质柔软、呈现淡淡的甜味,令人回味无穷。店家在处理北极贝时非常讲究,切得恰到好处,令口感更加出色。此外,店家的刺身拼盘也非常精美,多种食材搭配得宜,让整体的味觉体验更丰富。店家的服务态度也非常友善和
今日周五同女朋友下班之后来到离元朗家不远的屯门来吃日料

刚走进店面,环境不错,店员热情也是全新的日料店。

菜品方面

岩蚝🦪

寿司拼盘🍣

串烧

北极贝刺身

店家的服务态度也非常友善和周到。他们提供了很多建议,让我更好地了解各种刺身食材的特点,以及如何搭配调味料。店家的环境也非常舒适,充满著日式风格和氛围,让我感到非常放松和愉悦。

总的来说,这是一次非常美味和愉悦的日料体验,我肯定会再次光顾这家店家,并且推荐给其他喜爱刺身的朋友们。
岩蚝
刺身拼盘