2024-09-13 1510 浏览
门面时尚,设有灯牌和射灯,经过餐厅相当吸引眼球 。室内环境简洁舒适,枱与枱之间空间大,吃饭聊天私隐度高 。蜂蜜冰烤地瓜:没有想到这个小吃份量会那么多,卖相看来很有趣,是一个凤梨的模样,餐厅有精心设计过。说味道,很棒!咬下去冰凉的,地瓜心处于冰沙状态,口感爽脆;很优质的地瓜,口感软绵绵、又香甜。另外表面有蜜糖甜香,地瓜外皮很薄,可以连皮吃,而且地瓜清洗得很干净,食用放心 。宜兰三星葱馅饼:即叫即做的,热腾腾最好吃,外皮酥脆,很香口。樱花虾鳗鱼炒饭:炒饭以鳗鱼汁调味,甜甜的,表面洒上了很多紫菜丝、樱花虾,更惹味。另外有加入粟米粒,清甜提升。鳗鱼粒鱼油重,令到整个炒饭的鳗鱼味更加香浓。唯一是炒饭偏湿。黯然销魂安格斯卤肉伴面:感觉这个面混合了韩国、台湾和香港的元素,材料有卤肉牛筋、泡菜、煎蛋、青瓜丝等等,甜甜辣辣的 。我选择了手工面,口感烟韧弹牙 充满嚼劲,是我喜欢吃的口感,面条能挂著酱汁。玫瑰可可鲜奶(热):可可味浓郁之余,有玫瑰香气,不会过甜,养生之选 。苹果西打益力多:喝这个超级清爽,冰凉的,苹果比益力多味重。很适合吃鱼油脂较重的鳗鱼饭后饮用解油腻。 招牌糖水:仙草冻及爱玉,加上香浓花奶

门面时尚,设有灯牌和射灯,经过餐厅相当吸引眼球 。

室内环境简洁舒适,枱与枱之间空间大,吃饭聊天私隐度高 。

蜂蜜冰烤地瓜:

宜兰三星葱馅饼:
即叫即做的,热腾腾最好吃,外皮酥脆,很香口。

樱花虾鳗鱼炒饭:

黯然销魂安格斯卤肉伴面:

玫瑰可可鲜奶(热):
可可味浓郁之余,有玫瑰香气,不会过甜,养生之选 。

苹果西打益力多:

招牌糖水
仙草冻及爱玉,加上香浓花奶😋

2024-09-11
  • 蜂蜜冰烤地瓜