2017-11-10
这天专程入屯门的朋友家打牌耍乐,晚上朋友带路到这间「金港海鲜酒家」吃火锅,说真的,不是屯门朋友带路,真的不会发现这间性价比高的海洋火锅🙈因为它在住宅区里,不近大型商场和铁路站⋯但它附近有很多停车场和「咪表位」,有车的朋友不妨来试试🤗个人推介的是「花雕醉鸡」火锅汤底,因为它花雕酒味浓香,且汤底里足料的药材配料愈煲愈有味,汤底是愈吃愈香浓,加上醉鸡的肉质嫩滑,即使其他的火锅配料未到,都已经让你大饱口福😋还有很优惠的是他们的刺身拼盘只是$20一位,但已经有三文鱼、带子、北寄贝和希灵鱼等刺身,还要真的是一人一份!非常抵食😳🤤他们的其他任食火锅配料选择都不少,除了有平常的肉片和丸类,还有很多少见的鱼类选择,例如:白鳝片、脆鲩鱼腩、鱼云和九肚鱼等,喜欢吃鱼的朋友真的应该来这里尽情吃一番😜另外值得一赞的是:他们的自助蔬果枱,除了摆放了多种新鲜的蔬菜和菌类,让你喜欢拿多少就拿多少,还有我最爱的「出前一丁」和乌冬都是任食任拿的😆👍🏻总结而言,这间只收每位$198的任食火锅酒家,绝对值得你这个秋冬去暖一暖胃😉🤗
个人推介的是「花雕醉鸡」 火锅汤底,因为它花雕酒味浓香,且汤底里足料的药材配料愈煲愈有味,汤底是愈吃愈香浓,加上醉鸡的肉质嫩滑,即使其他的火锅配料未到,都已经让你大饱口福😋
还有很优惠的是他们的 刺身拼盘只是$20一位,但已经有三文鱼、带子、北寄贝和希灵鱼等刺身,还要真的是一人一份!非常抵食😳🤤
他们的其他任食 火锅配料选择都不少,除了有平常的肉片和丸类,还有很多少见的鱼类选择,例如:白鳝片、脆鲩鱼腩、鱼云和九肚鱼等,喜欢吃鱼的朋友真的应该来这里尽情吃一番😜