2023-05-21
JEP ,为Just Eat Pasta 的简称,系米芝连餐厅 @involtini.concept的姊妹店地点对非屯门人可能会有点偏远,餐厅位于屯门北良景附近的田景站,或旺角坐58x 在盈丰园下车都很快到达,到晚上一片灯海令人以为去了东京般 (FF过度)。餐厅有室内外的座位,大约3-4张枱,若天气好开埋户外大约可坐10张枱。今次点了 $468 + 的set dinner 食物来得比想像更好水准,由一个餐包开始。🔹酸种面包及法式牛油面包(深色)🔹面包非常软熟,虽不是热藤藤但仍非常软熟,牛油香重,配上自家制的黑醋牛油,别有一番滋味。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹生腌日本黑鳕鱼🔹为海胆酱捞带子甜虾他他,上面系腌咗的黑鳕鱼,,以及北海道带子和甜虾,配合附上的杏仁脆紫菜一起吃,每一口都带来非凡滋味。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔹松叶蟹甲罗烧蟹膏意大利饭🔹(另加 $80)此Risotto以蚬汤,蟹汤,灸烧过的松叶蟹肉一同煮,一上碟阵阵香味飘扬著,店员推荐,先吃啡(蟹膏),后吃白(饭),再和中间的鹌鹑蛋黄捞均一起吃,口感的分明明显,蟹味浓,也足够creamy。评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗🔹手造意大利幼面配西班牙红虾,红虾
🔹酸种面包及法式牛油面包(深色)🔹
🔹生腌日本黑鳕鱼🔹
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
🔹松叶蟹甲罗烧蟹膏意大利饭🔹(另加 $80)
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗
🔹手造意大利幼面配西班牙红虾,红虾膏浓汁🔹(另加 $160)
餐厅的卖点为homemade pasta ,会每日自己搓面团,然后做成不同形状的手工意粉,所以会点意粉试试😋。
红虾为西班牙的贵价食材,值得一试。
店员很详细地讲解
底: 红虾头膏汁加海鲜汤
中间 : 海鲜汤 蚬肉汤
虾头的虾膏超多,可作捞意粉用
柠檬皮中和了虾膏的咸,浓而不腻,必点。
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌗
甜品为 🔹苹果金宝西瓜薄荷冰乳酪凝乳🔹
西瓜薄荷味很出,口感偏甜,苹果味重,层次感强。
饮品当然点我最爱的酒
红色为Lime raspberries crush (raspberry, vodka ,fresh raspberry / fresh lime/ soda)
朋友点的,相信喜欢raspberries 的人会必点之作
啡色为Baileys valrhona chocolate( valrhona 80% chocolate milk , whipped cream/mints )
个人觉得朱古力味配Bailey 为最好选择,始终威士忌🥃总感觉很能百搭不同的饮品,甜酒的浓郁香甜,新鲜幼滑口感,配上80%的朱古力奶,口感都没有谁抢了谁的镜。
评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑
整体上,个人喜欢户外座位,晚上望著有点东京感觉的灯海,以及经过的轻铁,chill 味十足,店员上每一道菜,也会充份解释,而且很不厌其烦为你解释多点客人对菜式上的疑问,也会为户外的我们点上蚊香,又会问需不需要一次过上,方便打卡养^非常细心。
环境装饰也很有意义,为近期推荐之餐厅。
整体评分 : 🌕🌕🌕🌕🌑